Поклоннице

1.   
      «Здравствуй, Солнце моё, самый лучший на свете!»-
      Пишешь ты каждый день на мой сайт в интернете.
      Пишешь, что никогда не предашь, не забудешь,
      Но, поверь, не меня ты так преданно любишь!
      Ты мечтаешь о том, о другом, что со сцены
      Тебе песни поёт про любовь без измены.
      Он похож на меня, как портрет мой любой,
      Он похож на меня, но придуман тобой!

      Припев:
      Солнцем твоим стать не хотел я!
      Что ж ты за мной следуешь тенью?
      И каждый день ты снова пишешь
      Письма любви богу с афиши!
2.
      «Здравствуй мой идеал!» – вновь со вздохом читаю.
      Кто сказал, что звезда – это личность святая?
      Я далёк от мечты той твоей нереальной –
      Поступаю порой вовсе неидеально!
      Ты не плачь, не грусти, слёзы – дело пустое,
      Ждёт тебя впереди твоё счастье земное.
      И поймёшь ты сама, когда время рассудит:
      Звёзды в небе, а здесь, на земле, все мы – люди.

      Припев:
      Солнцем твоим стать не хотел я!
      Что ж ты за мной следуешь тенью?
      И каждый день ты снова пишешь
      Письма любви богу с афиши!


Рецензии