На посту
Кто уснул, того уж нет
На посту одно и тоже:
Пропускной режим.
Ночь натягивает вожжи.
Время ход застыл.
Время встало. Всё не срочно,
Кроме как уснуть.
Опускает полуночник
Голову на грудь...
Только веки вздрогнут, всё же
Ты себя держи!
На посту одно быть может,
Пропускной режим.
С мониторов камер зорких
в бесконечный круг:
Будней строгих, нОчей долгих...
Вмешан снег разлук.
Свидетельство о публикации №118030509572