Года, как листья, летят и летят
Сердце в тревоге рвётся на части,
Солнце, как жизнь, пошло на закат
Не было, нет настоящего счастья.
Жар у рябины в снегах остывает,
Блики заката ползут словно сгустки,
Зимнее время скоро настанет,
Время раздумий боли и грусти.
1978г.
Свидетельство о публикации №118030509564