Марк Твен о выборах
Если бы от народа зависили выборы
Народ на них не допустили.
перефразирую :
Если бы выборы что-то решали...
Народ бы на них - не приглашали!..
Б.Б.05.03.2018г.
ЕСЛИ Бы выборы что-то здесь значили...
Наши проблемы уже обозначили...
Свидетельство о публикации №118030509537