Еще тысячу лет...
Заря разбудит пеньем петухов,
Когда цветы, взмахнувши лепестками,
Опустятся на крылья мотыльков,
Когда однажды, мир перевернется,
Твориться станет все наоборот,
Тогда меня на свете сем не станет...
Пока ж я здесь... Терпи меня, народ...))
Свидетельство о публикации №118030509532