Упрямство
Ну иногда и мне мешает.
Порой меня всю подчиняет.
Как в таком случае мне быть?
Упрямство ведь сродни гордыни,
Захватит так, что всё не мило.
Сражаюсь с ним я и по ныне.
Сознанье, разум, всё смутило.
"Отстань!" - гордыне я сказала.
Зачем же мучаешь меня?
И даже солнце просияло,
Не ожидая от меня...
И все пороки как-то боком
Тихонько стали уходить.
Но может всё вернуться с ГАком...
Пороки надо всё ж гасить!
17.03.2016
Свидетельство о публикации №118030509490