Надо как-то все же решать

Вновь сегодня свое пиво,
Мне коктейль, а что же дальше.
Жду и жду все терпеливо,
Становлюсь все старше -старше.

Дни проходят и недели,
А колечка нет на пальце.
Не достигла своей цели,
Закружиться с милым в вальсе.

Надо как-то все же решать…
В жены ты меня не хочешь взять?
Видно хода нет назад,
Так противно слово «зять»

Тещу видеть по утрам,
Голым не походишь… «срам»
И к друзьям по вечерам,
Не пойдешь как раньше, САМ

А с другой ведь стороны,
Плохо парню без жены.
И в постели как нежны…
И наглажены штаны.

Я тебе хотел сказать….
Ты женой не хочешь стать?
Детям нашим будешь мать,
Да и в паспорте печать..

Расплылись уста в улыбке,
Видно ждала долго слишком.
Все, не скажешь по привычке,
«опоздал, прости, так вышло»


Рецензии
Коль, замуж долго не зовут,
Так значит нечего и делать тут!

Сергей Аль Волков   04.06.2018 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, учтем для следующей шутки)))))

Галина Валькирия   04.06.2018 06:15   Заявить о нарушении