Для чего ты в сугробы свои...

Для чего ты в сугробы свои меня погрузил?
На ветру холоднее, может быть, но свободней дышится.
Календарь нескончаемых твоих снежных зим
Никогда не споётся больше нами, не слепится, не напишется.

Мне не страшно, когда от холода стынет по венам кровь,
И дыханье бесшумным паром уже не топит лёд,
Я боюсь разрушенья вот этих моих ледяных оков,
На замену которым истинный, прежний "ты" придёшь...


Рецензии