Тридцатое февраля

Скажи,какая теперь ждёт весна,
Скажи,каким без нас здесь будет лето?
И правда всё равно тебе сейчас?
Зачем мы вплетены в одни сюжеты?
Расплетены,не говоришь со мной,
И я уйду,ведь не имеет смысла,
Весна, она останется с тобой,
Ты будешь помнить меня только в числах
Какого-то,наверно,февраля,
Когда судьба нам вновь назначит встречу,
Но знаешь только ты и знаю я:
Тридцатое.февраль.и стало легче.


Рецензии