Глупое сердце

1.
С детского сада мы с ним были вместе,
В школе меня защищал он всегда.
Нас называли – жених и невеста,
Но пролетели как птицы года.
Он самый лучший, я всё понимаю,
Верным и преданным будет всегда,
Руку и сердце он мне предлагает,
Но не могу я сказать ему - "да"!

Припев:
Глупое, глупое, глупое сердце,
Как ты не можешь понять одного –
Он самый лучший на всём белом свете,
Чтож ты не любишь, не любишь его?!
Глупое, глупое, глупое сердце,
Что же молчишь ты, когда он со мной?
Мы были вместе с ним с самого детства,
Как мог дороже тебе стать другой?

2.
Друга такого я больше не встречу,
Если уйдёт, то уже навсегда!
Смотрит в глаза, обнимает за плечи,
Но не могу я сказать ему - "да".
Что ты наделало глупое сердце,
Как ты посмело с ним так поступить?
В детство далёкое заперта дверца
И мы не знаем, как дальше нам быть.

Припев:
Глупое, глупое, глупое сердце,
Как ты не можешь понять одного –
Он самый лучший на всём белом свете,
Чтож ты не любишь, не любишь его?!
Глупое, глупое, глупое сердце,
Что же молчишь ты, когда он со мной?
Мы были вместе с ним с самого детства,
Как мог дороже тебе стать другой?


Рецензии