Олины сладкие грёзы

Олины сладкие грёзы
Зримо зовут в ночь меня,
Лепестки звучат розы
Тайной большого огня.
                ***
Ласки множат ладони
Телом она ко мне,
Несёмся как дикие кони
Отдавшись ветра волне.
                ***
Сладкие грёзы укажут
Самый надёжный путь,
Бёдра её словно пляшут
Великая древняя суть.
                ***
Сквозь темноту по краю
В звёздное небо вдвоём,
Мы возвращаемся к раю
Главное видимо в том.
               02.08.16г.


Рецензии