Обречён...

ЖЕСТОЧАЙШЕЕ ОДИНОЧЕСТВО,
СЛОВНО Я ВО ВСЕЛЕННОЙ ОДИН!
СВОЁ ИМЯ ЗАБЫЛ И ОТЧЕСТВО...
И ДОШЁЛ ДО ОТЧАЯНИЯ ГЛУБИН!

В БОЛЬ СПЛОШНУЮ ДУША ПРЕВРАЩАЕТСЯ!
БОЛЬ,КОТОРУЮ НЕ УНЯТЬ!
ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННАЯ ПРЕКРАЩАЕТСЯ
И НЕ ЖАЛКО ЕЁ ПОТЕРЯТЬ...

ЧТО ОНА БЕЗ ТЕБЯ?ЛИШЬ ВИДЕНИЕ,
БЕЗНАДЁЖНЫЙ,УНЫЛЫЙ СОН!
И БЛУЖДАЮ Я В НЁМ,КАК ПРИВИДЕНИЕ...
И ПОГИБНУТЬ В НЁМ ОБРЕЧЁН!


Рецензии