Гюльбар Юзбековой

Я не встречала женщины достойней.
Затмившей многих скромностью своей.
Весёлой, благодушной и проворной
Со смехом звонким, как в горах ручей.


И пусть увидят, все вокруг, глазами
Как много в твоём сердце доброты.
И пусть Любовь не сказана словами
Но в каждом своем деле видна Ты!


Благослови Аллах твою дорогу!
Пусть путь земной не будет твой тяжёл.
Пусть радости и счастья будет много!
Пусть будет верен тот, кто рядом шёл!

12.03.2018г.
С искренней благодарностью и признательностью за все,
 посвящается Гюльбар Юзбековой


Рецензии