Вся власть - кредитам!
Красивой жизни дух кругом.
И у меня на этом фоне
Вдруг разыгрался вип-синдром.
Хочу, хочу, – как Павел Воля
В одной из глупых песен рёк…
Хочу: пентхаус, Бэнтли, Роликс,
Айфон последний, денег стог.
Давясь завистника слюною,
Гляжу на роскоши предмет,
Но взять желаемое мною
Мне не позволит мой бюджет.
О, горе мне – плебейский статус
Сильнее с каждым днём претит.
Я должен, должен быть богатым…
Пусть иллюзорно! Пусть в кредит!
Плевать, что бешеные ставки…
Что на барыш с процентов тех
Банкиры – злобные пиявки –
Сгибают в позу раком всех.
И не хочу я даже думать,
К чему всё это приведёт.
Синдром мой стоек – я безумен –
Втройне готов гасить свой счёт.
Свидетельство о публикации №118030509095
Евгеша Дерменжи 05.03.2018 19:05 Заявить о нарушении