Вот она Весна

Раскрывайте души люди,
Открывайте сердца!
К нам опять,сквозь все препоны,
Пришла красавица Весна!

Хоть по ночам ещё морозы,
Но солнце встало и вокруг
Звонко закапали капели,
Их слышен суматошный стук!

Воробышки засуетились,
Купаясь в первых лужицах,
А галки в стаи вдруг собрались,
Галдят,галдят,над нами кружатся!

Весна пришла!Зиме конец!
Настало обновленье!
Деревья стали оживать,
Дышит земля с забвеньем!

Родятся скоро листики
И прилетят грачи
Мы будем с нетерпением
Ждать этой красоты!

Так хочется чтоб радостной
Была весна для всех!
Родятся пусть листочки
И детки,и успех!

Чтоб было словно в сказке,
Одно добро,не злость!
Пусть сбудутся все сказки
Пусть сбудется Любовь!


Рецензии