Воскресный День

Божий Свет
В Воскресный День
Льётся из окна.

Нет теперь пределов формы
Там, где льёт заря.

Только Божий Свет остался,
А от форм и нет следа.

Божий Свет
В Воскресный День
Льётся из окна.


Рецензии