Потом, мол, разберёмся

Та шо по ДНР стрелять?!
То ж мы хотели напугать,
А пуля - она дура...
А может русские умы
На лоб наклеили"Вот мы,
Стреляйте в нас,бандюры"!

Безумцы,вам всё нипочём -
Кто виноват,кто ни при чём -
Потом,мол,разберёмся.
Сегодня главное - хватай,
Напалмом жги,души,стреляй...
Валютой разживёмся.

Кого душить,кого хватать -
Ребёнка или чью-то мать?
А если она ваша?
Вокруг все - граждане страны,
А вы к ним ярости полны.
Мозги - гнилая каша.

Иначе б вы могли  понять,
Подумать,а потом сказать,
Что грязь не станет чистой.
У вас же всё наоборот:
Коль не "хохол",то он урод.
Убогие нацисты.

А,впрочем,вряд ли наци вы,
Скорее с ног до головы
Жестокие фашисты.
Вы столько натворили бед.
Пора уже держать ответ.
И воздух станет чистым..

Допустим .победите вы,
И,став"героями"войны,
Как дальше заживёте?
Кровь уничтоженных людей
Душить вас будет всё сильней.
Как страх на эшафоте.

А"эшафот" вас точно ждёт.
И Запад,и Восток поймёт:
Такого быть не может,
Чтоб узурпаторы могли
Быть во главе святой земли.
Народ вас уничтожит!

Июнь 2014г.


Рецензии