Танец мартовских котов
И влетели тройки с гиком...У-ХА-ХА!
Кто так утро растревожил ото сна?
То пришла неосторожно к нам ВЕСНА!
Вот и пляшущие тени...Гырк в туман.
Закружили,завертели свой обман.
Зимушку припроводили...Наливай.
Целовались,наследили...Всё прощай.
У тебя горит румянец
А коты танцуют танец.
У весны свои причуды.
Что станцуем?Будешь?Буду!
Пошли в пляску...Будь здоров.
В танец мартовских котов!
Всё поплыло всё смешалось...Снег и грязь.
Пойло крепкое попалось...Слышишь?Ась?
Сладко в очи поглядела!Лепота!
Заиграла и запела красота!
Безнадёжно,неизбежно здесь и там.
Бесподобно и безбрежно птичий гам!
Вам не надо роз тепличных?Нет ничуть.
Нам тюльпан теплее лично.Дай взглянуть?
У тебя горит румянец.
А коты танцуют танец
У весны свои причуды.
Что станцуем?Будешь?Буду!
Пошли в пляску...Будь здоров.
В танец мартовских котов! ХА!
Свидетельство о публикации №118030508875
стихотворение! Понравилось! Творческих Вам успехов и благодарных читателей!
Нинель.
Нинель 9 08.03.2018 16:44 Заявить о нарушении