Искра
Оставляя лишь шрамы в душе.
И как же бывает иногда ужасно трудно
Когда вы вновь уходите во вне.
Убирайтесь! Исчезните живо...
Не касайтесь болезной души,
Пожалейте, не надо красивой
Разноцветной и длинной лапши.
Вы оставьте последние искры
Ограничив безумства свои.
Да идите туда, где открыта
Дверь для вас, вы ищите своих.
Я не ваш, и не говорите будто б эта связь на века.
Миг прошёл и вот я забытый
Всё стою, и ствол у виска,
Но себя, я, не прикончу,
Ведь, я трус, хоть и жизнь, для меня не сладка.
Пусть один, но мне-то не грустно.
Знаю твёрдо, концовка близка.
Я не кладезь, и не источник,
Что хранит бесконечный запас.
Я огонь, я одиночка,
И меня не хватит на вас.
Хоть себя бы согреть, осветить бы
Путь себе, что тянется в даль.
Посему уже не просите
Осветить и дорогу для вас.
Не великий герой, а лишь грешник.
Я пылинка в попутном ветру.
Жизнь моя мимолётна,картинка,
Не замечу как сам пропаду.
А тем временем,в буйном потоке,
Я остатки себе посвящу,
Потому, что я только лишь искра
Уходящая в вечную мглу...
Свидетельство о публикации №118030508836