***
В своих не замечаем ложь
Мы привыкли брать награду
Будто в царствии вельмож
Мы часто судим человека
За мысль его, за внешний вид
Не отжили вы пол века
Возглас просто веселит
Мы не говорим друг-другу «здрасьте»
Не шлем мы писем просто так
А что такое - человеческое счастье?
Как понять, кто друг, кто враг?
Такое не увидеть вам глазами,
Не понять своею головой
Со временем поймете сами
Не мозгом, а красивою душой
Свидетельство о публикации №118030500883