И в который раз заболят вены...

И в который раз заболят вены
Но закапает с них не кровь
Земля
И тьмой укрыться нельзя
Впору стрелкам быть на глазах
Но. Увы. Ах
И сколько крутили:
«Ты это я, а я это ты»
Счастлива ли душа твоя?
Где настоящая? Из чего она?
Чего же пугаться? Это война
Вида мало
И души мало, милая
Кто теперь?
Кто Иллюзия?


Рецензии