Не Цветаева я, не Фет...
Не Цветаева я, не Фет -
Прав ты. Голос мой слаб и тих.
И писать мне совсем не след.
Только...сам рождается стих.
Счастье это моё иль крест -
Всё равно - до конца со мной.
Как не мог без огня Гефест -
Так душе, стихами больной,
Жизни нет без них... смысла - нет...
А куда ещё боль излить?
Не Цветаева я... не Фет...
Но стихам моим - тоже быть.
Свидетельство о публикации №118030508688
Дмитрий Писарев-Акимов 29.08.2021 08:04 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 29.08.2021 08:30 Заявить о нарушении