Тебе меня не победить
- Сказал однажды. Ну и что же.
Так, значит, так тому и быть.
Ведь независимость дороже.
2004
Но быстро время пролетело.
И по-другому он не смог,
Как полюбить лицо и тело.
Таков стал битвы той итог.
2018
Свидетельство о публикации №118030508610