Рецензия на Сирин Маруся Счастливая
Птица Сирин - горящая ...
Ты словами мне сердце - задела,
В них душа моя в страсти - сгорела ...
Натрушу рифмы яблок я спелых -
Сто шагов к мысли спальни несмелых:
Не моих рук ждала Ты горячих,
А юнцов, ещё разумом - спящих:
"- Не решать теоремы в постели -
Пух с матрасов, лети, как метели ..."
Птица Сирин - звезда путеводная,
НЕ МОЯ ТЫ, УВЫ - ВСЕНАРОДНАЯ,
Я целую с слезах Твои перышки,
На ладони несу счастья зёрнышки:
Ты, поклюй сердце мне, в утро ясное -
Стих не знал, как лишь Твой я - прекрасное:
Прилетай же во сны - я согрею,
Всю любовь передал я елею ...
05.03.18г. 18:00; Москва
Свидетельство о публикации №118030508571
Целую Вас и суслика, а как же без него.
Маруся Счастливая 10.03.2018 01:48 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 10.03.2018 22:25 Заявить о нарушении