Постулаты для кафе Буза

Семье ты вовсе не обуза,
Когда в желудке тает бууза.

Зачем Вам пробовать медузу,
Когда в тателке стынут буузы.

Поэтом можешь и не быть,
Но позы в Бузе есть обязан!

На вешалке оставь доспехи
И съешь большие чебуреки.

Романтика у нас не в розах,
А в сочных аппетитных позах.

Пересиди у нас морозы.
Согреют душу только позы.

Уверен, хватит мне зарплаты,
Отведать в Бузе все салаты.


Рецензии
.. а мне в главу приходят музы,
когда я лопаю арбузы!

Арсен Асов   05.03.2018 20:43     Заявить о нарушении
Уж да!! И песенка допета,
Коль нету рядом туалета...

Иван Шелковников   06.03.2018 01:55   Заявить о нарушении