Знаешь, Мама...
Знаешь, Мама, я осознаю, что не смогу тебя обнять, взять за руку да и просто поцеловать, я не смогу... ведь когда я ложилась к тебе на колени, чувствовала твою ладонь у себя на голове, как твои пальцы тонули в волосах моих, этим ты снимала любую боль...
Знаешь, Мама, я помню, как ты закутывала меня в огромное полотенце, и на руках несла в кровать, а когда я стала постарше, я вставала на твои ноги, и мы шаг за шагом шли так до ковра, ведь я всегда забываю тапки... Я помню, как мы с тобой играли в прятки, и всегда находила тебя, ведь у меня твои музыкальные уши и голос, и мудрый взгляд... ведь у меня твоя обаятельная улыбка, и я клянусь, что не буду иметь вредных привычек, чтобы не испортить её... Я помню, когда мы с тобой ходили в лес, ты научила меня природу любить и беречь... Я помню, когда я чего то хотела, ты видела это, но я знала, что тебе это не по карману, и ты говорила, что "я тебе это куплю, но потом", и ты всегда сдерживала своё слово, я этому научилась у тебя, Мама... Я помню, как слышала твои шаги по ступенькам, когда мы жили в первой квартире, или же твои шаги по снегу, когда переехали, звук твоих каблуков, я знала, что это Ты! И я грела ужин и мы садились за стол, и ты всегда спрашивала, как у меня дела в школе, в музыкалке, в универе... Я помню всё и никогда не забуду...
Знаешь, Мама, я осознаю, что многое не понимала, мне казалось, что я всё знала, но ты всегда меня направляла, верила и любила меня так как никто и никогда не будет любить...
Знаешь, Мама, я многое тебе не сказала, ведь для меня это до сих пор трудно, сломать себя и сказать "люблю" или "прости"...
Знаешь, Мама, я не смогу быть такой как Ты... Но только не оставляй меня, будь со мной...
Свидетельство о публикации №118030508434