Пародия Е. Фанайлова

   Елена Фанайлова
Девушка гуляет с пи-асом,
Опасения неся широким массам,
Словно транспорт с грозненским оружием,
Говорит с ним, как с любимым мужем.

Алексей Селюнин

Девушка гуляет с пи-асом,
Говорит с ним хрипловатым басом,
С очень неприятным колоритом,
Пробует казаться трансвеститом.

Юноша гуляет с лезбиянкой,
Изъясняясь с ней японской танкой,
Надрываясь в озорном фальцете,
Чтобы у нее случились дети.

Козочка гуляет с зоофилом,
Находя его безумно милым,
На измены наплевав предвзято,
Так  как от рождения рогата.

Я смотрю на это и херею!
Не бульвар, а просто галерея.
Что играть всем этим чудозвонам,
Марш Шопена или Мендельсона.


Рецензии