Начало марта!

  Ах, какая в поле красота,
Когда весенние сугробы
Сверкают в солнечных лучах!
И в Твоих радостных очах
Я вижу счастье! Ты желаешь, чтобы
Скорей подснежники явились из-под снега -
Очарованье со снежинками в лучах!
Весны дары – волшебнейшая нега!


Рецензии