Снег белым, плотным одеялом

Снег белым, плотным одеялом,
Укутал твердо города.
Да и мороз своей прохладой,
Сковал безбрежные леса.

Все суетятся от мороза,
Все по теплее одежд слой.
Бегут, от холода сжимаясь,
И иней паром раздают.

Эта погода, даже солнце,
Трескучим звоном тишины.
Да ожидание, что будет,
Весна и талые ручьи...
        Александр.


Рецензии