Жизнь моя как река

Жизнь моя как река,
Средь крутых берегов...
Словно моя судьба,
Вырвалась из оков...
И устремилась вдаль,
И не боится преград,
И прогнала печаль,
Яркий надев наряд.
   
    Жизни моей река,
    Словно капель  весной,
    Радостна и звонка.
    С ноткою озорной.

Жизнь моя как река,
Средь берегов любви,
Нет тебя в ней пока,
Жду тебя, приплыви.
Хочешь замедлю бег,
Хочешь плесну волной,
Хочешь я целый век,
Буду рядом с тобой.

    Жизни моей река,
    Словно капель  весной,
    Радостна и звонка.
    С ноткою озорной.

Будем с тобою плыть,
К счастью маршрут найдём...
Будем с тобою жить,
Вместе, всегда вдвоём.
Будем встречать рассвет,
И зажигать зарю,
Только скажи в ответ,
Слово одно: "Люблю!"

    Жизни моей река,
    Словно капель  весной,
    Радостна и звонка.
    С ноткою озорной.


Рецензии