Ключ от небесного рая

Дана нам на время земная
Такая короткая жизнь,
Как ключ от небесного рая,
Как точка стремления ввысь.

Спеша по тернистой дороге
С молитвой, похожей на крик,
Не ведая, счастье - лишь в Боге,
А счастье земное - на миг.

Бежим и бежим без оглядки.
Запутавшись, не помолясь,
Без мира душа не в порядке...,
Ведь с Богом нарушена связь.

А ОН - Господин и Начальник
И жизни твоей, и души,
Не где-то там в Вечности дальней,
Стоит за спиною в тиши...

И ждёт. Не теряй ни минутки!
Для главного время найди.
Не ной, что так кОротки сутки,
Ведь Вечность твоя впереди.

Какой она будет? Послушай,
Напейся из чаши любви,
Прочисти оглохшие уши,
Глаза кулачками потри!

Дана нам на время земная
Такая короткая жизнь,
Как ключ от небесного рая.
Мечтаешь о счастье? Молись.




 


Рецензии
Воплощенье земное ступень,
К познанию жизни в ином:
Тернистом пути в измереньях
Нести свет души в общий дом...
С теплом!🏄😀

Серебряный Серфер   18.02.2019 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.