Ты в душе... мой глоточек свободы!
Было сказано мне в прошлый вечер,
Я люблю...в твоих было устах,
Теплоту их донёс южный ветер,
Нету права спросить у тебя,
Где ты раньше была...чем дышала,
Мои чувства на весь мир трубят,
Как мне раньше-тебя-не хватало,
А сейчас время съёжившись ждёт,
Что проснётся любовь в настоящем,
Кто из нас это первый поймёт...
Что чужой нас ласкал ветер чаще,
Своя правда в той жизни была,
Где любовь нашу схожесть искала,
Почему...мимо нас проплыла,
Но с годами любить не устала,
Чувства есть,нам с тобою в зачёт,
Знаю я в снах и думах ты с ними,
Счастье с нами по жизни идёт...
Нас в объятия когда нибудь примет,
Может снова...всего лишь мечты,
Всё равно мне приятны моменты,
Что с любовью приблизилась ты,
Мой герой,главный,жизненной ленты,
Пусть нет рядом тебя,но люблю,
Также тайно,как в школьные годы,
В мыслях этих себя я ловлю,
Ты в душе...мой глоточек свободы,
Не бранись,не сердись,не печалься,
В наших душах лишь жить,ей,одной,
Над любовью той тайною...сжалься,
Вдруг,когда то,нам станет родной!
Свидетельство о публикации №118030508283