Я верил!
А впереди метелилось,
Что обманул меня мой брат,
Мне всё ещё не верилось!
Всё то, что было у меня,
Я без остатка выложил,
Мой, друг, мой брат, моя родня,
Он сдался и не выдержал!
Она красива и умна,
Она не отразимая,
Она единая жена,
Она моя любимая!
И вот теперь метёт метель,
Пуржит позёмкой белою,
И стелет нежную постель,
С растоптанную верою.
Свидетельство о публикации №118030508213
Ирина Фихтнер 14.03.2018 10:16 Заявить о нарушении
Владимир Барышников 2 14.03.2018 16:56 Заявить о нарушении
Ирина Фихтнер 14.03.2018 18:52 Заявить о нарушении