В марте

 
Ветер свищет, снег колючий,
Это ранняя весна?
На дворе мороз трескучий,
В марте к нам пришла зима.

Где три месяца гуляла?
Пол Европы обошла,
В тёплых странах побывала,
А с весною к нам пришла.

Вы сестрички разберитесь,
Кто из вас тут основной,
Март на улице, проснитесь!
Даже снег пахнет весной.

Перестаньте баламутить,
Переменами народ,
Пусть весна - весною будет,
А зима – под Новый год.

05.03.2018 г.


Рецензии