Флёрдоранж... Февраль в Раю Ольга Федорук

Флёрдоранж. Февраль в Раю
Ольга Федорук

Апельсины покатились по нефритовой траве,
Жеманным жемчугом снежинок светилась кожа
                флёрдоранжа в синеве...

  12. 02. 2018 г.

---------
Боттичелевской Венеры флёрдоранжевый наряд
Флёра приторные стоны - электрический разряд!

   11.02. 2018 г.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118030408206


Рецензии