Кристи... Александр Швецов9
Александр Швецов9
Ты кем меня считаешь?
Подскажи.
Чтоб я взлетел
Под ободок палатки?
Чтоб рифмовал с "Любовью"
Слово "Жизнь",
И слёзы вытирал
В стихах украдкой?
Кто я?... Я кто?...
А может и не я...
Безбожной небосетью суесловья
Поймав золотогривого коня
Я принесу "целуйку" к изголовью.
Попав впотьмах на Балтазаров пир,
Несу уху Демьянову у обеду...
Качается проклятьем дивный мир.
Но... шепотком под ухо:
"Я приеду".
28.07.16
© Copyright: Александр Швецов9, 2018
Свидетельство о публикации №118030409449
Свидетельство о публикации №118030507999