И не жить ему без неё

   Золотой ключик -
К сердцу её -
Золотой - солнца! Лучик,
Что в сердце - его!

Его сердца! Лучик -
Со светом могучим -
Любви! Его  -
Самой-самой!Несущей.

А несёт она - восторга свет.
А несёт она - нежность.
А несёт она -
Весеннюю свежесть.
А несёт она -
Звёздный яркий привет.

И прекраснее её -
Женщине только его -
 Нет.Нет,нет,нет!
И вносит она в него,
Что и бриллиантовый браслет  -

И блеск глаз её,
И огонь сердца её,
И сверкание Души её;
И цвета радуги - чувств! Её.

В ней - весны! Дыхание.
В ней - садов! Благоухание.
В ней -
Небесного! Напоминание.
В ней -
Сказочное! Очарование.

Ах,она -
Музыкальное произведение.
Ах,она -
Уникальное! Творение.
Ах,она -
Божественное! Сотворение.

И - не жить!Ему - без неё.
И не знать!Ему - без неё -
Любви!Своей сильной.
И - не быть!Ему - без неё -
Мужчиной сильным.


Рецензии