Да, милая, ты - Вселенная!

Да,милая,ты - Вселенная!
И в тебе - бездна нетленная.
В тебе - тишина верности.
В тебе - крик смелости.
В тебе - звёздность вечности.
В тебе - пути млечные.
В тебе - чувства любви! -
                Вечные!

Ну а создана ты - для Земли.
Ну а создана ты - для земли.
И твои волосы -
Бегущие ручьи.
И твой голос -
Поющие! Ручьи.
А глаза твои -
Безбрежные моря.
Губы твои -
Красные паруса,корабля!
А фигура твоя -
Берёзки стройной разлёт.
Ну а в идеях твоих -
Ты звёздный полёт!
Для мужчин же ты -
Чистый-чистый! Кислород;-
И в их жизни -
Космический пилот.
К тому же - эталон!Красоты.
Эталон - чистоты!
И тебя,им -
Мужчинам земным -
Невозможно!Ни любить.
И тебе! -
Так хочется любить;
И воздушным -
     Облачком-мамой! Быть.


Рецензии