В душе моей молчат слова...

В душе моей молчат слова.
Как неродившиеся дети,
они по самой кромке сна
играют с ветром на рассвете,
они смеются в пене волн,
взмывают в небо, словно птицы.
Ни явь, ни быль земной Харон
не тронет, коль дитя резвится.

Какая мощь сокрыта в них,
невинность страсти, наслажденье,
сиянье утренней зари
во славу жизни и творенью!
Пока ещё далёк тот миг
рожденья в теле хрупкой речи,
молчат уста, и нем язык
благим молчанием предтечи.

05 марта 2018 года
с.Ильинское


Рецензии