8 марта
Послезимнее откровенье
Мы в глазах ваших вновь увидим
Прочитаем как стихотворенье
И в душе вновь родится песня
Пожелание вам такого
Отчего этот мир воскреснет
И коснется она любого
Эта светлая грез надежда
Этот самый счастливый праздник
И опять засмеется звонко
Купидон тех небес проказник
И нам хочется вновь и снова
Подарить вам все звезды эти
Подарить вам цветы удачи
Пусть весь путь ваш она освЕтит
Свидетельство о публикации №118030507868