Мне есть куда расти
Мой берег опустел,
Я знаю, что моя любовь
Принадлежит тебе.
Хоть поздно ею одарил
Есть смысл по ней грустить?
Я жизнь свою давно пропил,
Мне есть куда расти.
Корманный ворон мне поет,
Ворона вслед за ним,
Что значит для него любовь?
Никак не объяснить.
Хоть для меня день сущий ад,
Я в полночь жду зари,
Чтоб частый в небе звездопад,
Мне душу освятил.
А как мне без тебя его
ждать? Смысла больше нет,
Как скупость до красивых слов,
Наш звездопад померк.
От ржавчины скрипит любовь,
Сгорает следний день,
Увы, здесь нет тебя, ну что-ж,
Не вечен даже тлен.
Мой путь надменный сеет ложь,
Я пылкой страсти сник.
Цена жизнь моей? - Лишь грош.
Мне есть куда расти.
Свидетельство о публикации №118030507764