Любовь посетит каждый дом

Вот и конец февраля,совсем рядом весна.
Она из-под снежного крова стремится домой.
В ожидании чуда проснётся земля,
После долгого сна будет прерван покой.

Тёплый ветер зимой нам повеет с тобой
Ароматов весенних цветов.
Застучит вновь капель, и принесёт  нам апрель
Букет из  несбывшихся снов.

Будут реки журчать, птицы певчие петь,
Солнце всех одаряет теплом.
Будут наши глаза друг на друга смотреть,
А любовь посетит каждый дом.


Рецензии