Вернись ко мне!

ВЕРНИСЬ КО МНЕ!УМОЛЯЮ!
ВЕРНИСЬ КО МНЕ...Я ПРОШУ!
КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,
ВЕДЬ Я ЛИШЬ ТОБОЙ ДЫШУ!

МОЛЮСЬ ОБ ОДНОМ...СЛЫШИШЬ,СВЕТА?
МОЛЮСЬ О ТЕБЕ!О ТЕБЕ!
В ОТЧАЯНИИ ЖДУ ОТВЕТА...
ОДИН Я НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!

ВЕРНИСЬ КО МНЕ!УМОЛЯЮ!
ВЕРНИСЬ!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЗА ВСЁ СЕБЯ ПРОКЛИНАЮ...
И СКОРО ПОЛЕЗУ В ПЕТЛЮ!


Рецензии