Средство от печали

 

Что грустишь ты малыш?
Почему ты печальна?
Мне открой своё сердце,
Расскажи свою тайну.

Может быть у тебя никакой тайны нет?
Всё ж о чём ты грустишь?
Расскажи мне - мой свет.

Если хочешь конечно,
Если надо мне знать,
Если в пользу тебе мне о том рассказать,
Коль от этого тяжко на сердце тебе
И, сковала печаль, держит душу во тьме.

От печали и грусти,
От тревоги, тоски,
Есть хорошее средство -
На порог лишь впусти.

Если связано это с тобой и со мной,
С нашим будущим, прошлым, настоящим, мечтой,
Если грусть не о нас, если грусть о другом -
Я всегда с тобой рядом,
Я твой друг, и твой дом.

Помогу, чем смогу,
И не дам сделать глупость,
Тяжесть ноши твоей отниму...

 Приблизительно  1999 - 2001.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии