Я безумно тебя Люблю!

Посмотри на меня пожалуйста,
Мне так важен сейчас твой взгляд.
Я, признаться в любви, отважился,
Значит нет мне пути назад!

В моей жизни, ты не случайная,
Это понял я с первых встреч:
Элегантность, улыбка тайная,
И по-девичьи, тонкость плеч.

Утопила меня, столь гордого,
В синем море бездонных глаз.
Заковала меня, непокорного,
В цепях крепких, любовных фраз.

Расцелую твои руки нежные,
И прижму их к своей груди.
Там, внутри, были глыбы снежные,
А сейчас хоть огнем гори.

Подари ж себя, моим ангелам,
Я к ногам твоим мир стелю.
Счастье вечное улыбнется нам...
Я безумно тебя Люблю!


Рецензии