И пусть скрипичный ключ замрёт

С ума схожу от твоих глаз,
От твоей трепетной улыбки.
Встречаясь с тобой каждый раз,
Я вновь пою как струны скрипки. 

Я всё стерплю, пускай смычок
Невольно бьёт меня по нервам.
И пусть скрипичный ключ замрёт –
Я в нотном стане стану первой.

Но если мне не первой быть,
Пусть буду я вторым аккордом.
И даже если будешь гордым,
Тебя сумею покорить.


Рецензии