День рождения

Шум, веселье, суета - в нашем доме детвора,
Отмечаем день рожденье внуку с самого утра.
Здесь его друзья погодки - Лёва, Даша и Сергей,
Арсен, Мила и Мишутка, Илье с ними веселей !

"Самый лучший день рожденья!" - внук сказал нам без прикрас,
"Шашлык просто объеденье, а подарки - высший класс !"
Подарили самолётик, пульт с машиной, бадминтон,
Хомяка по кличке Хома - был Илюша потрясён!

Ел хомяк банан, печенье, щёлкал семечки смешно,
Ну, а после дня рожденья крутил ночью колесо!
Мама рано утром встала и Илюше приказала -
«Унеси Хому в гараж !?» - Илья выполнил приказ.

Теперь Хоме хорошо - "Крути Хома колесо!
Здесь никто тебя не слышит, кошка песенки мурлычет !"


Рецензии