О, Эрмитаж!

   Не влюбиться в Тебя невозможно,
Ты -зачаровывающее колдовство!
В твои залы, картины, скульптуры возможно
Влюбляться всю жизнь!  В них чар торжество!
В них повсюду очарование, мир великой любви, волшебство,
Великолепие, восхищение, Вселенской красы мир!
О, Эрмитаж, ты – диво, влекущий в счастье кумир!

(Фото - Георгиевский зал дворца. Эрмитаж)


Рецензии