Напиши мне брат
Даже если не о чем особо;
Тяжесть и тревоги сбрось с души.
Серебра пусть дорогая проба
Словом прилетит издалека
От тебя, и большего не надо.
Разлила нас времени река
Только утешения награда
Строки в письмах редкие твои —
Согревают, лечат сердца раны;
Двух дорог сближают колеи,
Что бегут сквозь топи и барханы
Жизни этой, очень непростой,
Рвущей судьбы походя и круто;
Может быть единственно святой.....
Так что напиши, найди минуту.
Свидетельство о публикации №118030507538