затуши о меня молчание

затуши о меня молчание,
кожа - тонкая - жаждет ожогов.
эта сладко-тягучая дымка, ранящая капилляры
мне уже нравится.
я привык и к отчаянию,
и к безумию, пустившему корни
в каждом миллиметре межреберных спаек.
прижги мой язык,
целуя в последний раз,
а затем еще раз и еще раз,
и еще, на прощание.
сколько же ты
будешь уходить окончательно,
заставляя меня глотать собственную ничтожность
- вязкую лоботомическую кашицу?..
сколько я буду принимать обратно?
и умолять остаться,
будто наркоман, проверяющий нервы на прочность
в завязке, с горой порошка,
который ты предлагаешь вмазать в десны
собственными длинными пальцами.
я не знаю, как отказаться,
как от тебя отказаться,
я не знаю, как мне остаться
живым,
когда каждое твое****ское слово
- мгновенная передозировка,
мгновенный
убийственный
выстрел.


Рецензии